FORNO CUPPONE 1963

Caratteristiche tecniche

  • Costruzione in acciaio inox
  • Piano di cottura in mattoni di cordierite montato su telaio rotante
  • Isolamento in lana di roccia evaporata
  • Doppia velocità di rotazione (per infornare e per cuocere)
  • Possibilità di invertire il senso di rotazione
  • Doppia illuminazione interna con lampade alogene
  • Porta con vetro panoramico
  • Sfiato vapori regolabile
  • Resistenze elettriche corazzate nel cielo e sotto la platea
  • Controllo digitale della temperatura e modulazione indipendente della potenza del cielo e della platea
  • Programmazione cotture
  • Avvisatore acustico di fine cottura
  • Accensione del forno programmabile con conto alla rovescia
  • Termostato di sicurezza
  • Ventola di raffreddamento
  • Accessibilità facilitata a tutti i componenti elettrici
  • In fase di trasporto e di installazione, possibilità di ruotare il forno sul supporto munito di ruote portando l’ingombro a 79 cm di larghezza e 190 cm di altezza per consentire il transito attraverso le normali porte.