IMPASTATRICI A BRACCI TUFFANTI

L’arte di impastare affonda le sue radici nella notte dei tempi ed appartiene
a questo bagaglio di esperienze comuni, che fanno parte ora dei ricordi di infanzia,
ora di un sapere culturale collettivo.
Pane, pizza, focaccia, panettone e brioches:...
impastare richiede tecnica, forza e determinazione.
Salvaguardiamo la naturalezza dei gesti, permettendo ai professionisti dell’impasto
i migliori risultati.
 Il sistema a bracci tuffanti è un sistema lento di impasto, basato sul movimento di due bracci che simulano il lavoro manuale, ottenendo un impasto perfettamente ossigenato.
Il ridottissimo attrito meccanico permette di non surriscaldare l’impasto
durante la lavorazione, mantenendo inalterate le caratteristiche della farina,
per questo motivo si presta in modo ottimale a tutti i prodotti lievitati.

Il sistema a bracci tuffanti pone al centro della ricetta la FARINA.
Questa viene inserita per prima nella vasca e tutti gli ingredienti vengono bilanciati
in sua proporzione.

L’ACQUA viene inserita gradatamente man mano che l’impasto lo richiede, OLIO e ALTRI ingredienti secondari entrano nell’impasto già incordato e il SALE ultima il lavoro quando tutti i lieviti sono dispersi in modo omogeneo, evitando di contrastarne l’efficacia.

MISS BAKER

Miss Baker® è la prima impastatrice a bracci tuffanti da banco per piccole quantità. Con Miss Baker® impasti in modo professionale da 0,5 a 2,5 kg di ottimo prodotto: pane, pizza, focaccia, brioche e panettoni sono sempre appena sfornati!

L’eccellenza dei bracci tuffanti. Tale sistema di impasto è da sempre il migliore per i prodotti lievitati. L’azione meccanica dei bracci simula il movimento delle mani e impasta lentamente permettendo di incordare alla perfezione la maglia glutinica e ossigenando adeguatamente l’impasto senza surriscaldarlo.

Quanto può essere piccola una grande impastatrice a bracci tuffanti? Miss Baker® nonostante le dimensioni, racchiude nel suo telaio interamente in acciaio inox, quanto di meglio la tecnologia possa offrire, come il pannello comandi touch-system e il motore brush less ad alta efficienza che permette di ottenere un’elevata coppia motrice con minimi consumi e in assoluta silenziosità.

   MISS BAKER CHEF  MISS BAKER PRO  MISS BAKER XL
Capacità di farina   0,3 - 1,8 kg  0,3 - 1,8 kg  1 - 3 kg
Capacità d'impasto  0,5 - 2,5 kg  0,5 - 2,5 kg  1,5 - 5 kg
Volume vasca   10 lt  10 lt  20 lt
Dimensione vasca  D 32 - h 18  D 32 - h 18  D 36 - h 20
Movimento vasca  elettrico  elettrico  elettrico
Vasca estraibile  si  si  si
Tensione  230 V  230 V  230 V
Potenza  300 W  400 W  500 W
Velocità bracci  40 batt/min  da 30 a 50 batt/min  da 30 a 50 batt/min
Dimensioni LxPxH  35x46x64  35x46x64  39x50x75
Peso  26 kg  27 kg  40 kg

BRACCI TUFFANTI 35LT & 60LT

Impastatrici a velocità fissa o VARIABILE CON INVERTER con sistema a bracci tuffanti compatto per utilizzo professionale.

 

L’esclusivo sistema compatto permette di adattare il sistema tuffante ad ingombri contenuti

con un buon rapporto qualità/prezzo.

Il reggispinta laterale agevola la rotazione in asse della vasca anche con impasti tenaci.

A lavoro ultimato le operazioni di pulizia sono facilitate dalla totale estraibilità della

vasca e degli utensili di impasto, entrambi in acciaio inox.

  MODELLO 35 LT MODELLO 60 LT
 Capacità di farina  3 - 15 kg  3 - 30 kg
 Capacità d'impasto  5 - 23 kg  5 - 45 kg
 Volume vasca  35 lt  60 lt
 Movimento vasca  elettrico  elettrico
 Dimensione vasca  D 43 - h 30  D 50 - h 34
 Vasca estraibile  si  si
 Tensione  400 V  400 V
 Potenza  1.200 W  1.500 W
 Velocità bracci  40 battute/min  40 battute/min
 Velocità bracci opz. inverter  38 - 52 battute/min  38 - 52 battute/min
 Dimensioni LxPxH (cm)  45x70x88  53x80x98
 Peso  105 kg  120 kg