Macchine per produrre pasta fresca

Fino ad alcuni decenni fa l'unico modo per ottenere la migliore pasta fresca era con olio di gomito ed il classico matterello della nonna. Questa ormai superata tecnica, oltre a dir poco difficoltosa sia per tempo che per impegno, permetteva di produrre buonissima pasta fresca cosiddetta casalinga. Purtroppo questa pasta era limitata solo a determinati formati, quelli della famiglia delle tagliatelle e naturalmente la pasta sfoglia che le più brave trasformavano spesso in deliziose paste ripiene. Tutti gli altri svariati formati di pasta fresca, restavano però relegati all'acquisto in pastifici e negozi alimentari.

Un costo eccessivo e una qualità a volte non all'altezza delle aspettative, dopo qualche tentazione faceva spesso tornare alla solita pasta fresca fatta in casa. 

La pasta è però la vera passione degli Italiani e alle loro esigenze di mangiare bene e poter scegliere fra diversi formati di pasta fresca ( con o senza uova ) sono venute incontro le moderne attrezzature.

Queste permettono in poche semplici mosse di produrre una buonissima pasta fresca in poco tempo.

SIRPASTA

Macchine per pasta, Sirpasta:

  • Impasto facile e veloce con il sistema spirale planetaria che permette di idratare perfettamente tutto l'impasto
  • Vasca e spirale facilmente smontabili per pulizia e sanificazione
  • Efficiente motore ventilato assicura una produttività costante e continua
  • Pulsanti inox IP 67
  • Coperchio con interblocco di sicurezza

Opzionali:

  • Motorino tagliapasta con variatore di velocità
  • Compatibile con Raviolatrice RAVIOMATIC
  • Trafile in bronzo con ampia disponibilità di formati