Macchine per produrre pasta fresca

Fino ad alcuni decenni fa l'unico modo per ottenere la migliore pasta fresca era con olio di gomito ed il classico matterello della nonna. Questa ormai superata tecnica, oltre a dir poco difficoltosa sia per tempo che per impegno, permetteva di produrre buonissima pasta fresca cosiddetta casalinga. Purtroppo questa pasta era limitata solo a determinati formati, quelli della famiglia delle tagliatelle e naturalmente la pasta sfoglia che le più brave trasformavano spesso in deliziose paste ripiene. Tutti gli altri svariati formati di pasta fresca, restavano però relegati all'acquisto in pastifici e negozi alimentari.

Un costo eccessivo e una qualità a volte non all'altezza delle aspettative, dopo qualche tentazione faceva spesso tornare alla solita pasta fresca fatta in casa. 

La pasta è però la vera passione degli Italiani e alle loro esigenze di mangiare bene e poter scegliere fra diversi formati di pasta fresca ( con o senza uova ) sono venute incontro le moderne attrezzature.

Queste permettono in poche semplici mosse di produrre una buonissima pasta fresca in poco tempo.

NOVITA' 2015 CONCERTO E SINFONIA

Concerto 5 e Sinfonia 2 sono le due nuove macchine per la produzione di pasta

riprendono il modo classico dell’impasto a palette.

 

Adatta alle esigenze del piccolo e medio ristorante.

• Pratica, veloce ed estremamente facile da pulire e sanificare.

• Costruzione in acciaio inox AISI 304.

• Potente motore ventilato con riduzione ad ingranaggi a bagno d’olio.

• Performante pala impastatrice facilmente rimovibile.

• Coperchio in acciaio inox interbloccato.

• Pratica e rimovibile tramoggia per versare la parte liquida in modo ottimale.

• Coclea, bocca e ghiera in acciaio inox.

• Ampia disponibilità di trafile in bronzo.

• Motorino tagliapasta con variatore opzionale.

 

Sinfonia 2 

• Vasca in alluminio anodizzato

• Comandi IP 54

• Sistema di ventilazione forzata anche a motore spento.

• Capacità impasto 2,5 kg

 

Concerto 5

• Comandi in acciaio inox IP 67.

• Sistema di ventilazione forzata temporizzata anche a motore spento.

• Capacità impasto 4 kg